автопортрет

Всегда верхний пост. Саморекламный.

Привет, друзья! Это мой ЖЖурнал и в нём я размещаю свои фотографии. Поскоьку я уже лет шесть работаю фоторепортёром, то и наполнение в журнале соответствующее. Я всегда нахожусь в поиске новых тем для репортажа. Так что если есть идеи пишите - обсудим ;)

а вот небольшая фотоподборочка из моего портфельчика



Я готов выполнить ВАШИ интересные и важные заказы на фото съёмку. Люблю делать репортажи, а ещё у меня есть студия. Так что обращайтесь, если вы цените качество и вам подходит мой стиль работы.


Поиск по блогу
Яндекс

Все исключительные права на указанные объекты, содержащиеся на сайте, принадлежат Михаилу Юрьевичу Воскресенских, кроме случаев отдельно указанных на сайте, и охраняются в соответствии с ГК РФ.

Любое использование информации, размещённой в личном блоге Михаила Юрьевича Воскресенских mihey-voskres.livejournal.com, в том числе копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иные действия, считающиеся использованием в соответствии со ст. 1270 ГК РФ, без письменного согласия Михаила Юрьевича Воскресеснких не допускается за исключением случаев, предусмотренных ГК РФ.

Возвращение

Что может быть лучше, чем начинать чемпионат с дружественной командой? :) Итак, 17 июля начинаем юбилейный сезон с томичами, вернувшимися из чистилища)))

НОВОЕ ТРЕЩИННОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ НА ТОЛБАЧИНСКОМ ДОЛУ полная версия

Оригинал взят у most_41rus в НОВОЕ ТРЕЩИННОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ НА ТОЛБАЧИНСКОМ ДОЛУ полная версия
Оригинал взят у gorshkov_sergey в НОВОЕ ТРЕЩИННОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ НА ТОЛБАЧИНСКОМ ДОЛУ полная версия

Всем привет. Немного о поездке, точнее о полете на Толбачинский дол, где сейчас проходит извержение вулкана Плоский Толбачик.  

Много лет назад, сидя у костра на Толбачинском долу, я мечтал, что если когда либо повторится извержение Толбачика, то я брошу все дела и полечу к Толбачику, что бы самому увидеть это зрелище.
Прошло 36 лет с  Большого трещинного Толбачинского и вот 27 ноября 2012 г. началось новое трещинное извержение на склоне  вулкана Толбачик. Когда мне позвонили друзья среди ночи с Камчатки и рассказали о начале извержения, я сразу вспомнил данное себе слово и полетел на Камчатку. Я смог попасть туда только 5 декабря. Это не потому, что я долго собирался - просто погода не пускала.


Volcano-Tolbachik_1189

Collapse )


Бабло выкачанное из пермской земли победило Пермь

Центральный защитник Семенов забивает головой, это хорошо.
MIH_2235
Но то что отсутствовали в составе трое сильных игроков, которые висят на карточках - это плохо. Такая тактика не имела успех в игре на кубок, там тоже экономили силы, в результате не помогло, основа проиграла следующий матч...
Collapse )

Морозоустойчивые болельщики "Амкара"

Все кто не был на матче и судит по игре исключительно по счёту - тролли и дилетанты. Да, ноль-три, но это был не слив, а битва. Всё решил первый гол - защитник из молодежки... и Ваня не подстраховал... Дальше Амкар бросил все силы в атаку. Какая разница как проигрывать 0-1 или 0-3?
MIH_0398
Collapse )